Dispositivi & accessori
Cannoli di asparagi e prosciutto
Prep. 15min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
Sfoglia
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
-
8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
-
500 g di acqua
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di salsa di senape
-
8 fette di prosciutto crudo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
610 kJ /
146 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cannelloni di fave
50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Torta salata multistrato
3h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Millefoglie all'albicocca
55min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè a sorpresa
2h