Dispositivi & accessori
Cannoli di asparagi e prosciutto
Prep. 15min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
Sfoglia
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
-
8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
-
500 g di acqua
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di salsa di senape
-
8 fette di prosciutto crudo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
610 kJ /
146 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Cestini di verdure croccanti
55min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Caesar salad di tonno
35min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min