
Dispositivi & accessori
Cannoli di asparagi e prosciutto
Prep. 15min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
Sfoglia
-
di burro congelato, a pezzi100 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di acqua fredda45 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte20 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Ripieno
-
asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza8
-
di acqua500 g
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di salsa di senape30 g
-
di prosciutto crudo8 fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
146 kcal /
610 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
8.6 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di funghi e capesante
35min
Mini pasqualine
1h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Blinis con salmone
1h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min