Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1j 20 menit
Blinis con salmone
1j
Blinis con burrata e scampi
1j
Mini pasqualine
1j 30 menit
Crostata di verdure provenzale
1j 20 menit
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè con tre mousse
2j
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1j
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min