Dispositivi & accessori
Focaccine aneto e feta
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Purè di manioca
50min
Roll vegetariani
45min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Cheese naan
3h 5min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min