Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di aneto fresco
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
- 150 g di acqua
- 100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 350 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pita
4h
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
Pane australiano con burro dolce
45min
Pagnotte banana e segale
1h 50 min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Focaccia croccante
2h 10min
Pane multicereali
17h 30 min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Focaccia libanese
3h 30min