Dispositivi & accessori
Focaccine aneto e feta
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3h 5min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Mini soufflé
1h 15min
Salatini vegetariani
50min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Bannock
40min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Focaccine con scarola
50min