Dispositivi & accessori
Focaccine aneto e feta
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Piadine burro e erbe
35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pain au chocolat
5h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia alle olive
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Focaccia libanese
3h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Pizza frescolina
1h 40min