Dispositivi & accessori
Focaccine aneto e feta
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Ficelles picardes
1h 25min
Salatini vegetariani
50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Crackers di riso
3h 10min
Focaccia libanese
3h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Cheese naan
3h 5min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min