Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 150 g di pesche in scatola tagliate a metà, sgocciolate (peso netto) a dadini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 albumi (80 g circa)
- 125 g di yogurt naturale
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Mojito d'estate analcolico
15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Sangria al lampone e basilico
40 Min