Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 150 g di pesche in scatola tagliate a metà, sgocciolate (peso netto) a dadini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 albumi (80 g circa)
- 125 g di yogurt naturale
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Meringata
4h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Milkshake torta di mele
30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Coppa moresca
15 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Blinis con burrata e scampi
1h
Sorbetto alla mela verde
20 min