Dispositivi & accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo agrodolce
10 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Agliata verde
15 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Irish Coffee
10 Min