Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 150 g di pesche in scatola tagliate a metà, sgocciolate (peso netto) a dadini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 albumi (80 g circa)
- 125 g di yogurt naturale
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cioccolata bianca
15min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Budino agli agrumi
3sa 15 dk
Budino alla vaniglia
3sa 25 dk
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Crema di pere e cioccolato
55min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min