Dispositivi & accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crème caramel
3h 45min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Meringata
4h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Sex on the beach
10min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Smoothie di pesche nettarine
10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min