Dispositivi & accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3 h
Tiramisù al profumo di lavanda
5 h
Salsa della nonna
3 h 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Mousse all'albicocca
3 h 30 min
Smoothie estivo di frutta
15 min
Composta di pomodori e capperi
1 h
Cheesecake cotta alle fragole
1 h 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 h 30 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 h