Dispositivi & accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Cocktail alla zucca
1h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Mele con zabaione al sidro
40min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Frappè mango e uva
15min