Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (opzionale)
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0.43 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Sucre au romarin
5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Moules marinières au gingembre
25 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Cabillaud façon aïoli
1h
Taboulé aux herbes
2hod. 15min