Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
- 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc nature
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques feuilles d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrines printanières
25 min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Dip d'asperges blanches
15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine exotique
5 min