Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux amandes
1 Std.
Purée de chou à la châtaigne
25min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min