Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Tarte aux crudités
2h 50min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Smoothie fraîcheur
5min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Ananas givré à la sauge
12h
Dessert : pomme d'amour
6h