![Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/668BFB5B-898B-497D-953F-69D7E2E94F05/Derivates/74F7AA9C-803A-4AF0-BFF5-96294E6FA2FA.jpg)
Versioni compatibili
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
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