Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Verrines printanières
25 Min
Bavarois d'asperge
15p
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Granité au café
3h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Verrines "toutes vertes"
30min