Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Tarte aux crudités
2h 50 min
Bûche salée au saumon
3h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8u. 45min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min