Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1657 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Brioche au chocolat
5h 15 min.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Le pain bannique
30 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Bretzels sucrés
4 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
La brioche familiale
5 Std.
Brioche parisienne
24h