Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Minipavlovas
3h 45 min
Lemon curd
15min
Pavlova aux figues
4 godz.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Coulis de fruits
10min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min