Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet citron
8h 30min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Vacherin griotte-amande
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Charlotte chocolat-banane
24h
Meringue italienne
30 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min