Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini rosette
23h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Pasta all'uovo
1h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Bocconotto
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Ravioli lucani
1h
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min