Carciofini sott'olio
TM5 TM6

Carciofini sott'olio

4.8 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 250 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di sale
  • 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
  • 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
  • 3 pizzichi di prezzemolo secco
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 10 grani di pepe nero
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
10004 kJ / 2391 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
17 g
Grassi
251 g
Fibre
27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative