Dispositivi & accessori
Carciofini sott'olio
Prep. 1h
Totale 721h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
250 g di vino bianco
-
15 g di sale
-
10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
2 foglie di alloro secche sbriciolate
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
10 grani di pepe nero
-
80 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
3329 kJ /
795.7 kcal
Grassi
83.6 g
Fibre
83.6 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Limoncello
193 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min