
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteine
- 3.3 g
- Grassi
- 3.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zeppole sarde
3h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Bignè cake
4h
Budino al caramello
3h 20min
Anguille in umido
40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Spianata sarda
7h 45min
Seadas
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min