Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal / 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3.3 g / 3.3 g
- Carboidrati
- 19.4 g / 19.4 g
- Grassi
- 3.8 g / 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g / 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3h
Polenta sarda
1h 30 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Papassini sardi
8h 45min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Diplomatica
3h 30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Seadas
1 Std. 5 Min