Double cheeseburger

Double cheeseburger

4.6 31 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Panino cheeseburger
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 25 g di zucchero
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 200 g di farina manitoba
  • 50 g di vino bianco
  • 2 uova
  • 20 g di burro morbido
  • 15 g di sale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
  • 50 g di cipolla bianca
  • 100 g di maionese
  • 50 g di salsa di senape
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
Hamburger
  • 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di salsa di senape
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
  • 12 fette di bacon affumicato
  • 8 fette di Cheddar
  • 1 cipolla a fette sottili
  • 2 pomodori a fette sottili
  • 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate e asciugate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 60.7 g
Calorie 4372 kJ / 1045 kcal
Grassi 47.8 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 96.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...