
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panino cheeseburger
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di acqua
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di vino bianco
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 15 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
- 50 g di cipolla bianca
- 100 g di maionese
- 50 g di salsa di senape,
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Hamburger
- 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salsa di senape
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 12 fette di bacon affumicato
- 8 fette di Cheddar
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 pomodori, a fette sottili
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4372 kJ / 1045 kcal
- Proteine
- 60.7 g
- Carboidrati
- 96.7 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Calzone
2h 50min
American hot dog
5h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Pane per hamburger
3h 20min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Fagotto napoletano
2h 15min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h