Versioni compatibili
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
o 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h