
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- farine de blé pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de beurre doux fondu
- 110 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La finition
- 300 - 400 g de fraises coupées en deux
- 50 g de confiture d'abricots
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1004 kcal / 4196.7 kJ
- Proteine
- 18.5 g
- Grassi
- 57.3 g
- Carboidrati
- 103.5 g
- Fibre
- 8.5 g