Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 21.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4u. 45min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Le macaron caramel
1h 50 min.
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min