Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 21.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Fraisier
12h 45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.