Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min