Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre (facultatif)
- farine de blé, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 25 morceaux
- Calorie
- 11792 kJ / 2824 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 308 g
- Grassi
- 166 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Speculoos maison
4h 30min
Sablés choco-coco
45min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Palets bretons
2h
Sablés nantais
2h 40min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sablés bretons
50min