Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 48.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20 min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tarte au citron
12h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1小时 15 分钟
Tartelettes choco-framboises
55 分钟
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Soufflé au chocolat
40 分钟
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min