Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Macarons à la griotte
48h
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Macarons au chocolat
24 Std.