Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 216 g
- Grassi
- 185 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Tiramisu aux framboises
3h
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12u. 30min