Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 216 g
- Grassi
- 185 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Fraisier
12h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte aux fraises
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min