Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes à la vanille
1h
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 Std. 40 Min
Gâteau aux amandes
1h
Biscuits à la confiture
1h
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cupcakes en sapin
1h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Pâte à gaufre
1h 30min