Dispositivi & accessori
Galette des rois al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Crema al limone
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di panna (35% di grassi)
-
4 uova
-
40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
2302 kJ /
553 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata alle mele
1h
Torta di ricotta
50min
Crostata salata esotica
2h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema Bimby ®
45min