
Dispositivi & accessori
Galette des rois al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Crema al limone
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato120 g
-
di panna (35% di grassi)40 g
-
uova4
-
di burro a tocchetti40 g
Terminare la preparazione
-
fagiolo secco1
-
uovo sbattuto1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
553 kcal /
2302 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
40.8 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1h
Monte bianco
1h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Torta del cardinale
3h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Zuccotto gelato
12h
Crème caramel
3h 45min
Sacher Torte
2h 30min