Dispositivi & accessori
Galette des rois al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Crema al limone
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di panna (35% di grassi)
-
4 uova
-
40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
2302 kJ /
553 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Happy sun beach
10min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Patè alle castagne in crosta
10h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Nadalin
6h 30min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min