Dispositivi & accessori
Galette des rois al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Crema al limone
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di panna (35% di grassi)
-
4 uova
-
40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
2302 kJ /
553 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al formaggio
1h 5min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Cacaruozze
3h
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min