Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Carbonada
1h
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Crema alle fragole
15 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ciambelline glassate
50 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crema chantilly
35 Min