Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Zuppa di latte
30 min
Tiramisù ai frutti esotici
5 godz. 20 min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Torta pazientina
3h 55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2j 30 menit
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Muffin con prugne e pinoli
45 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.