Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Crème caramel cocco e banana
5h
Cotton cheesecake
2h 45min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Plumcake al caffè
45min
Muffin all'amaretto
30min
Ciambelline alla ricotta
30min