Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini fantasia
1h 20min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Salame di cioccolato
3h 10min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Biscotti alle nocciole
40min
Budino alla menta
2h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rose del deserto
45min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min