Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al melone
4h 15min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Bignè all'amarena
3h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Topping al cioccolato
25min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min