Dispositivi & accessori
Panna cotta latte e cereali
Prep. 10min
Totale 6h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2sa 15 dk
Salsa ai porcini
20 dk
Strüdel all'uva
1sa
Salame bianco con ciliegie
3sa 40 dk
Budino al cioccolato bianco
2sa 20 dk
Budino alla fragola
2sa 15 dk
Panna cotta alla crema al whisky
4sa 30 dk
Sciroppo di cacao
20 dk
Paté di funghi
1sa 30 dk
Crema spalmabile al tonno
15 dk
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 dk
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 dk