Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Caramelle mou
1h 15min
Pasta sfoglia veloce
2h
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Gelato al miele
8h 15min
Aroma di capperi
4h 10min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Zabaione caldo al passito
15 min
Grissini al formaggio
1 Std.