Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mascarpone
24h 10 min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1j 20 menit
Stelle di mare
30 min
Olio allo za'atar
1h 10 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Galette des rois alle mele caramellate
3sa
Arrosto ripieno agli spinaci
1j 30 menit
Daiquiri
10 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min