Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 177 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema all'aglio
50 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Maionese
10 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Mattonella di strüdel
20h
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Zabaione allo spumante
15 分钟
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min