Dispositivi & accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al formaggio
1h 5min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Lattughe ripiene
1h 10min
Zabaione caldo al passito
15min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Budino al caramello
3h 20min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Burro mediterraneo
5h 20min