Dispositivi & accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Hosomaki
2 Std.
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Crema al torroncino
10 Min