Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7hod. 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min