Dispositivi & accessori
Crostata al moscato e fragole
Prep. 15min
Totale 3h 55min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Crostata more e mirtilli
3h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min