Dispositivi & accessori
Crostata al moscato e fragole
Prep. 15min
Totale 3h 55min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spongata
25h 35min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata alla banana
4h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Torta alla birra stout
3h 40min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata al tiramisù
3h 15min