Dispositivi & accessori
Crostata al moscato e fragole
Prep. 15min
Totale 3h 55min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min