Crostata al moscato e fragole

Crostata al moscato e fragole

3.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 55min
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla al cioccolato
  • 100 g zucchero
  • 330 g farina tipo 0
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • burro q.b.
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
  • 240 g zucchero
  • fragole a pezzi. q.b. per decorare
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 5 g di agar agar
  • 300 g di vino dolce tipo moscato rosa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5.3 g
Calorie 1950.1 kJ / 466.1 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 65.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...