Dispositivi & accessori
Crostata al moscato e fragole
Prep. 15min
Totale 3h 55min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cioccolato
-
100 g zucchero
-
330 g farina tipo 0
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
-
240 g zucchero
-
fragole a pezzi. q.b. per decorare
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di agar agar
-
300 g di vino dolce tipo moscato rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Mousse al mango
20min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Torta di uva
3h
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min