Dispositivi & accessori
Cotton cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake polacca
1h 30min
Delizia al cioccolato
40min
Torta di ricotta
50min
Schiaccia campigliese
55min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta brulée
11h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min