Dispositivi & accessori
Cotton cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta magica
4h
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Torta brulée
11h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Apple pie
1h 20min