
Dispositivi & accessori
Cotton cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
uova gli albumi e i tuorli separati6
-
di zucchero140 g
-
di burro morbido, a pezzi50 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di latte100 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
899 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
19.7 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Bignè cake
4h
Yogurt mug cake
20min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta party-pops
2h 10min
Torta brulée
11h
Milkshake ai brownies
40min
Ciambelline alla ricotta
30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min