Dispositivi & accessori
Cotton cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Tiramisù
5h 40min
Delizia al cioccolato
40min
Donut Milkshake
3h 30min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Tartufini al cocco
2h 10min
Torta brulée
11h
Torta cocco e ananas
40min