Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 34.6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min