
Dispositivi & accessori
Chiffon cake
Prep. 10min
Totale 4h
20 fette
Ingredienti
-
albumi7
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00285 g
-
di zucchero300 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
tuorli6
-
di acqua195 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
200 kcal /
837 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
27.4 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Éclair alla crema di limone
4h
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min