Chiffon cake

Chiffon cake

4.5 58 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
20 fette

Ingredienti

  • albumi
    7
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    285 g
  • di zucchero
    300 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • tuorli
    6
  • di acqua
    195 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 200 kcal / 837 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 27.4 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...