Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1500 g water
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 black peppercorns
- 1 skinless chicken breast fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 250 g fresh tortellini
- 1 carrot, cut into thin slices
- 2 celery stalks, cut into thin slices
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced on the diagonal, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846.8 kJ / 201.5 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 941.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Pasta with tuna
30min
Veal pizzaiola
40min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Mushroom and bacon pasta
30min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1h 5min
Tomato basil chicken stew
35min
Penne and vegetables
35min
Chicken and sweet corn soup
30min
One pot pasta with chorizo
35min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min