Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1500 g water
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 black peppercorns
- 1 skinless chicken breast fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 250 g fresh tortellini
- 1 carrot, cut into thin slices
- 2 celery stalks, cut into thin slices
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced on the diagonal, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846.8 kJ / 201.5 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 941.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Risoni with salmon and spinach
25min
Mediterranean pasta salad
50min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Penne and vegetables
35min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Pasta primavera
1h
Mushroom and bacon pasta
30 min
Tomato basil chicken stew
35min