Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulled pork
- 140 g red onion, cut into halves
- 20 g olive oil
- 1 - 2 tbsp taco seasoning (see Tips)
- 20 g rice malt syrup
- 50 g apple cider vinegar
- 40 g Worcestershire sauce
- 20 g soy sauce
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 900 g pork loin, cut into cubes (3 cm)
- 1 ½ tbsp cornflour
Salad and assembly
- 1 red apple, cut into thin slices (see Tips)
- 1 fennel bulb, cut into thin slices (see Tips)
- 60 g rocket
- bread, of choice (see Tips)
- 1 avocado, flesh only, cut into thin slices
- sour cream, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- 1 lime, cut into wedges (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3969.8 kJ / 945 kcal
- Proteine
- 58.9 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodio
- 1811.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Hoisin pork bowl
30min
Chilli chicken with corn and avocado cream
35 Min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15 min
Asian beef salad with peanut dressing
30min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 min
Chicken picadillo cups
40min
Turkey taco salad bowl
15min
Sticky chicken
24h 35min
Chicken and spinach enchiladas
40min