Dispositivi & accessori
Tortino di scampi in crema
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bombette di Alberobello
40min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Zabaione al limone
15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Torta Cook-Key®
2h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Bignè a sorpresa
2h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min