
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteine
- 6.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Carboidrati
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1h
Pitta chicculiata
4h 45min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Torta salata multistrato
3h 30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Focaccia libanese
3h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min