Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Trancetti al caramello
Nessuna valutazione
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Crème caramel cocco e banana
5h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.