Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limoncello
193 Std.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Tartine di pane alla menta
4h 10 min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30 min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15 min