Dispositivi & accessori
Tortino di scampi in crema
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tagliolini al tartufo
45min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Nessuna valutazione
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min