Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Crêpe con capesante e porri
Nessuna valutazione
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3小时
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Biscottini di vetro
45 Min