Dispositivi & accessori
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Prep. 5min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
14.2 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di carote
50min
Flan ai quattro formaggi
1h
Sformatini al cotechino
30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Salsa tonnata
20min