Dispositivi & accessori
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Prep. 5min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
14.2 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Sformatini ai porri
55min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min