Dispositivi & accessori
Burro ai gamberi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
34.6 g
Calorie
6966 kJ /
1665 kcal
Grassi
168.6 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Yogurt fresco
11h 10min
Albumi montati a neve
5min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Pisco sour
10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min