Dispositivi & accessori
Burro ai gamberi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
34.6 g
Calorie
6966 kJ /
1665 kcal
Grassi
168.6 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di baccalà
1h 5min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Bon bon gelato
5h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta danese
8h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Éclair all'arancia
7h
Crema chantilly
35min