Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 168.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese
30min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Carne macinata
35 Min
Yogurt fresco
11hod. 10min
Cioccolato plastico
12h
Burro ai funghi porcini
4h
Burro all'arancia
3h 30min
Panna cotta danese
8 godz. 25 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Mousse allo yogurt
2u. 40min
Crema di funghi e noci
15min