Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 168.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie all'albicocca
55min
Bignè a sorpresa
2h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min