Dispositivi & accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 h 30 min
Soufflé al cioccolato
45 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Pavlova
2 h 45 min
Piccole lemon meringue pie
2 h 35 min
Torta Sacher bianca
2 h 15 min
Cotton cheesecake
2 h 45 min
Cheesecake marmorizzata
8 h 30 min
Brownies (vegan)
55 min
Pecan pie
2 h 30 min
Frosted carrot cake
1 h 25 min