Dispositivi & accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Red velvet
3h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Enchiladas
1h 10min
Cotton cheesecake
2h 45min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Crema tartufo
12h 20min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min