Dispositivi & accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake gigante
1h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta cupcake
40min
Enchiladas
1h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Whoopie pies
30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Blueberry cupcake
1h 55min