Dispositivi & accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Whoopie alle fragole
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Liquore ai frutti di bosco
30min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min