Dispositivi & accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di limone destrutturata
40min
Biscotti al tè verde
30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Macadamia Hawaiian pie
1h 35min
Torta Dobos
3h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Frosted carrot cake
1h 25min