Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 291.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di limone destrutturata
40 min
Coupelle ripiene
35 Min
Fudge cake
5h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Apple pie
1h 20 min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min