Panna cotta allo yogurt greco e pesche

Panna cotta allo yogurt greco e pesche

4.4 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
6 bicchieri

Ingredienti

Panna cotta
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di yogurt greco
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 250 g di panna (35% di grassi)
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
  • 500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bicchiere

Proteine 4.1 g
Calorie 1100 kJ / 263 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 26.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...