Pastiera (senza glutine)

Pastiera (senza glutine)

3.6 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
12 fette

Ingredienti

Impasto
  • di farina di riso
    250 g
  • di farina di mais consentita da prontuario
    150 g
  • di zucchero a velo consentito da prontuario
    190 g
  • di burro a pezzi
    220 g
  • tuorli
    7
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Ripieno
  • di acqua
    1000 g
  • di chicchi di quinoa
    200 g
  • di latte intero
    250 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta di pecora scolata
    500 g
  • di zucchero
    350 g
  • uova
    6
  • di acqua di fiori d'arancio
    3 cucchiai
  • di cedro candito a tocchetti
    60 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo consentito da prontuario

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 657 kcal / 2750 kJ
Proteine 14.2 g
Grassi 26.2 g
Carboidrati 89.7 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...