
Dispositivi & accessori
Pastiera (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Impasto
-
di farina di riso250 g
-
di farina di mais consentita da prontuario150 g
-
di zucchero a velo consentito da prontuario190 g
-
di burro a pezzi220 g
-
tuorli7
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Ripieno
-
di acqua1000 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di latte intero250 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di ricotta di pecora scolata500 g
-
di zucchero350 g
-
uova6
-
di acqua di fiori d'arancio3 cucchiai
-
di cedro candito a tocchetti60 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo consentito da prontuario
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
657 kcal /
2750 kJ
Proteine
14.2 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
89.7 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia