Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12sa 15 dk