Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
TM31 TM5 TM6

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.7 (76 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • 300 g d'eau
  • 300 g de chair de melon
  • 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
  • 150 g de feta, détaillée en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1178 kJ / 283 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
23.1 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative