Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine saumon-endive
10min
Gaspacho de melon
10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min