Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 70 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min