Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 70 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cannelés au jambon
13h