Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Aligot
40min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Flan express au roquefort
30min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Soufflés poires roquefort
1h
Crumble tomate-chèvre
35min