Dispositivi & accessori
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi
Ingredienti
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.8 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
71.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Gnocchi di patate
1h 30min
Meringhe
2h
Fugassa veneta
4h
Torta Donizetti
1h
Bomboloni al forno
3h 35min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Grissini di pane
4h
Muffin all'amaretto
30min
Torta di rose
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min