Dispositivi & accessori
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi
Ingredienti
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.8 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
71.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di rose
2h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Baci di dama
1h 30min
Crema al torroncino
10min
Torta russa di Verona
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Sugoli di uva
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min