Dispositivi & accessori
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi
Ingredienti
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.8 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
71.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Torta sabbiosa
50min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Torta di rose
2h
Fugassa veneta
4h
Ciappe
1h 35min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Focaccia al formaggio
55min
Torta sbrisolona
55min
Amor polenta
1h 5min