Spongade della Val Camonica
TM5 TM6

Spongade della Val Camonica

3.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 130 g di latte
  • 16 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g di zucchero + q.b.
  • 4 uova
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1925 kJ / 460 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
71.7 g
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative