Dispositivi & accessori
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi
Ingredienti
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.8 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
71.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Torta di rose
2 godz.
Torta Donizetti
1 godz.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Torta sabbiosa
50 min
Risotto al Teroldego
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Torta sbrisolona
55 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min