Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 10min
Totale 8h 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
500 g di latte intero fresco
-
100 g zucchero
-
6 tuorli
-
150 g di caramello liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15.7 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che un gelato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Sorbetto di mela verde
10min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Hot Fudge
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema di nocciole bianca
15min
Avocado cheesecake
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min