Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato

3.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 25min
10 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di sale grosso
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di latte intero fresco
  • 100 g di zucchero
  • 6 tuorli
  • 150 g di caramello liquido

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 250 kcal / 1048 kJ
Proteine 4.2 g
Grassi 15.7 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...