Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Salsa al caramello
35min
Gelato al miele
8h 15min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bon bon gelato
5h
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al mango
20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h