
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteine
- 4.2 g
- Grassi
- 15.7 g
- Carboidrati
- 24.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gelato alla vaniglia
12h
Cono alla panna
3h 30min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato al miele
10h 30min
Gelato al caramello salato
14h
Mousse lime e menta
2h 30min
Gelato alle castagne
10h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min