Dispositivi & accessori
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Polka (pane francese)
5 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.