Dispositivi & accessori
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate
3 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5 Std.