Pagnotta al rosmarino
TM5 TM6

Pagnotta al rosmarino

4.9 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    o 150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    o 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
862 kJ / 206 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
39 g
Grassi
4 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 97 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative