
Dispositivi & accessori
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
206 kcal /
862 kJ
Proteine
6 g
Grassi
4 g
Carboidrati
39 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Filone saporito
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min