Dispositivi & accessori
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alla birra
4h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane barese
6h 15min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min