Dispositivi & accessori
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min