Dispositivi & accessori
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Prep. 20min
Totale 2h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
179 g
Calorie
13949 kJ /
3334 kcal
Grassi
128 g
Fibre
25 g
Carboidrati
367 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia di patate
2h 50min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza diavola
1h 45min