Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 2 pezzi
- Calorie
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteine
- 179 g
- Carboidrati
- 367 g
- Grassi
- 128 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia di patate
2u. 50min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Fagottini di carne
3h
Kalács (Pane ungherese)
3h
Gnocco fritto modenese
35 Min
Focaccia pugliese
1u. 10min
Pane di patate
3h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45min