Dispositivi & accessori
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Prep. 20min
Totale 2h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
179 g
Calorie
13949 kJ /
3334 kcal
Grassi
128 g
Fibre
25 g
Carboidrati
367 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Super Ham-Burger
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizza con salame piccante
2h