Pizza con crosta ripiena di formaggio

Pizza con crosta ripiena di formaggio

4.0 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
2 pezzi

Ingredienti

  • 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 230 g di acqua
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
    20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 400 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 420 g di passata di pomodoro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 2 pezzi

Proteine 179 g
Calorie 13949 kJ / 3334 kcal
Grassi 128 g
Fibre 25 g
Carboidrati 367 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...