Dispositivi & accessori
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Prep. 20min
Totale 2h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
179 g
Calorie
13949 kJ /
3334 kcal
Grassi
128 g
Fibre
25 g
Carboidrati
367 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min