Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky

Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky

4.6 11 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni

Ingredienti

Bicchierini di cioccolato bianco
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di latte intero
  • 45 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • 50 g di crema al Whisky
  • cacao in polvere q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.7 g
Calorie 1217 kJ / 291 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...