Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min