Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Red velvet cake
1h 15min
Coupelle ripiene
35min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Freakshake gusto cassata
20min
Torta Red velvet
3h
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Dolce al latte
5h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min