Versioni compatibili
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte intero
- 45 g di zucchero
- 40 g di farina
- 50 g di crema al Whisky
- cacao in polvere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Panna montata
10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min