Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto alla fragola
20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Praline al cioccolato
1h 25min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Bignè al cioccolato
3h