
Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
Bicchierini di cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente a pezzi200 g
Mousse alla crema di whiskey
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di latte intero200 g
-
di zucchero45 g
-
di farina40 g
-
di crema al Whisky50 g
-
cacao in polvere q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
291 kcal /
1217 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
25 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cocktail al cocco
15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Coupelle ripiene
35min
Cremoso al caffè
5h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Americano
10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h