Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al caffè
4h 20min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Finti lecca lecca
2h 45min
Cake pops natalizie
4h
Bicchierini cocco e menta
3h
Meringa al cacao
2h 30min
Crema al torroncino
10min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min