Versioni compatibili
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1300 g water
- 1 ½ tsp salt
-
25
g olive oil
o unsalted butter, diced - 300 g basmati rice
Garam Masala Spice Mix
- 2 tsp black peppercorns
- 2 Tbsp coriander seeds
-
1
Tbsp cumin seeds
o 1 Tbsp caraway seeds - ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 1 Tbsp ground cardamom
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
Chicken Garam Masala
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g sour cream, 10 % fat
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 tsp sugar (opzionale)
- ¾ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 500 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 779 mg
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