Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Sauce
5min
Hollandaise Sauce
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Lemon meringue tart
2h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Meringue Ghosts
12h 25 min