Versioni compatibili
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fennel Risotto
35min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1j
Falafel
24h
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 godz. 15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 godz. 40 min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 godz. 45 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min