Versioni compatibili
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Argentinian Alfajores
1 Std. 10 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Polenta Cake
1 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.